quarta-feira, 11 de maio de 2011

Cuca de Banana

Já aprovada por muitos, a cuca de banana é uma excelente opção para compor seu desdejum ou lanche. 





Ingredientes:
  • 3 ½ xícaras de farinha branca
  • 1 ½ xícara de semolina
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • 6 colheres de sopa de óleo de canola
  • 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
  • ¼ xícara de glúten de trigo
  • 1 pitada de  sal
  • Leite de soja
Cobertura:
  • 2 dúzias de bananas cortadas em tiras
  • mel
Farofa:
  • ½ xícara de amêndoas moídas
Modo de Preparo:

Junte a farinha, semolina, farinha de glúten, fermento e sal e reserve. Coloque a lecitina, leite, óleo e mel. Junte com as farinhas. A massa deve ficar mole, grudenta. Abra a massa em uma forma untada, molhando as mãos para ajeitar na forma.
Coloque as bananas fatiadas sobre a massa, cubra com mel e espalhe a farofa sobre elas. Espere a massa crescer e asse em forno médio.

Rendimento: 1 assadeira grande.

Fonte: Clínica Adventista Vida Natural

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