Já aprovada por muitos, a cuca de banana é uma excelente opção para compor seu desdejum ou lanche.
Ingredientes:
- 3 ½ xícaras de farinha branca
- 1 ½ xícara de semolina
- 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
- 1 colher de chá de lecitina de soja
- 6 colheres de sopa de óleo de canola
- 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
- ¼ xícara de glúten de trigo
- 1 pitada de sal
- Leite de soja
Cobertura:
- 2 dúzias de bananas cortadas em tiras
- mel
Farofa:
- ½ xícara de amêndoas moídas
Modo de Preparo:
Junte a farinha, semolina, farinha de glúten, fermento e sal e reserve. Coloque a lecitina, leite, óleo e mel. Junte com as farinhas. A massa deve ficar mole, grudenta. Abra a massa em uma forma untada, molhando as mãos para ajeitar na forma.
Coloque as bananas fatiadas sobre a massa, cubra com mel e espalhe a farofa sobre elas. Espere a massa crescer e asse em forno médio.
Rendimento: 1 assadeira grande.
Fonte: Clínica Adventista Vida Natural
Junte a farinha, semolina, farinha de glúten, fermento e sal e reserve. Coloque a lecitina, leite, óleo e mel. Junte com as farinhas. A massa deve ficar mole, grudenta. Abra a massa em uma forma untada, molhando as mãos para ajeitar na forma.
Coloque as bananas fatiadas sobre a massa, cubra com mel e espalhe a farofa sobre elas. Espere a massa crescer e asse em forno médio.
Rendimento: 1 assadeira grande.
Fonte: Clínica Adventista Vida Natural
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