PortalNatural.com.br
Rendimento: 4 porções /65 cal por porção
INGREDIENTES:
- 240 g. (2) abobrinhas, em rodelas
- 20 g. (1/4) de cebola, em fatias
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 240 g. (2) abobrinhas, em rodelas
- 20 g. (1/4) de cebola, em fatias
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
- Lave as abobrinhas sob água corrente. Corte as pontas e despreze. Corte o restante em rodelas (1 cm) de espessura.
- Leve uma panela com água e sal ao fogo alto para ferver. Acrescente as rodelas na água fervendo e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Retire as abobrinhas da água quente e coloque-as num recipiente com água e gelo.
- Retire as abobrinhas da água, coque-as num prato. Distribua as rodelas de cebola e tempere a salada com sal, o suco de limão e o azeite.
- Sirva a seguir.
- Leve uma panela com água e sal ao fogo alto para ferver. Acrescente as rodelas na água fervendo e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Retire as abobrinhas da água quente e coloque-as num recipiente com água e gelo.
- Retire as abobrinhas da água, coque-as num prato. Distribua as rodelas de cebola e tempere a salada com sal, o suco de limão e o azeite.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário...