Você achava que era impossível fazer pão de queijo sem queijo? Pois aqui está a receita, e fica delicioso!
INGREDIENTES
- 4 xícaras de purê de mandioquinha
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de sal marinho
- 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
- 1 xícara de água
- Ervas aromáticas a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento.
Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem.
Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioquinha.
Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
Se desejar, adicione ervas aromáticas.
Amasse bem e prepare bolinhas.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.
Observação: a massa dura 7 dias na geladeira.
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Fonte: Clínica Vida Natural
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